「 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 」價格PK大~平~台!



最近版上討論的 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮)

在很多平台找看看有沒有划算得

後來發現..這邊買 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 真的超值!

依照往例經驗!貨運部分也很快!

而且在有保障的大平台,可退、可換、有保障~安啦!

最後跟大家說 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 最近真的很熱門

看到便宜就要快衝

有可能下一分鐘就缺貨了!!

其他價格的部份及細節★寫在這邊★

商品的介紹寫在下面可以先稍微看看!

↓↓↓今日馬上購的限量優惠↓↓↓

我要購買

【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮)

















永遠少一件的























《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,

價格比較ptt 或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕同步分享器',
立即可將手機/平板

(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視
,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照

片,音樂投射到電視,
全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平

板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目

前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即讓生活或

工作更便利,更有效率。


■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/DLNA/WiDi無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

觀看電影及照片更舒適

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

僅此一檔

《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的高速CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的

影音投影。


現省

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。



3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。




5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。達人

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。




6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。






7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視

也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。




11. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的網拍無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。




12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?

Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會

使用各種不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。




無線影音傳輸






《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
4大贈品:USB充電器(2A) x1,HDMI傳輸線x1,HDMI母對母轉接頭x1,電源開關插座x1

《商品規格》
顏色: 黑
影片最高解析度: Full HD 1080P
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
產品保固: 主機6個月,配件1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》 CCAJ16LP5034T4















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月





線上DM

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買



【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 01熱門, 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 部落客推薦, 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 好用嗎?, 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 去哪買?

俄羅斯總統普亭15日抵達日本,與日本首相安倍晉三,在安倍的故鄉山口縣長門市舉行高峰會。雙方今(16)日討論日俄兩方在北方四島的共同經濟活動,日方預計將出資,普亭也同意開放原四島島民自由出入北方。

據共同社報導,普亭與安倍的協商包括北方四島主權問題與和平條約的簽署。據《每日新聞》報導,安倍表示,日本將帶動國內企業往北方四島投資,四島將在「特別制度」下進行共同經濟活動,他並再次重申締結和平條約的願景。

有關安倍今年5月向普亭提出的「8項經濟合作計畫」,據了解雙方達成協議約80件,日方出資的金額可能達3000億日圓(約新台幣823億元),日本政府希望藉由經濟合作,使日俄領土主權問題的解決有所進展。

但普亭強調,北方四島是俄羅斯領土,共同經濟活動將以俄羅斯法律為基礎。雖對主權問題不鬆商場口,但普亭已要求國內專家就共同經濟活動擬定具體協商計畫。

日俄高峰會也針對北韓、敘利亞問題交換意見。安倍說,日本的飛彈防衛系統僅為防衛性質,對於鄰國不構成威脅,普亭則質疑背後的主導者是美國,存在隱憂。

普亭今日結束訪日行程,這是他11年來首度訪日,與安倍之間第16度對談。二戰結束迄今70多年,日俄雙方協商北方四島主權問題始終未能成功,締結和平條約仍無望。

【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 破盤價, 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) FB分享, 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 首推, 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 分期付款, 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 使用評價

台北地檢署持續偵辦「菜蟲案」,本月6日間已發動搜索、約談;今天(10日)下午3點左右,再以證人身分傳喚北農總經理韓國瑜到案。韓向媒體表示,北農歷經風風雨雨的7個月,期待將能有公平的審訊。

台北地檢署追查有「菜蟲」涉嫌囤積商品、哄抬物價,另還有檢舉指出,台北農產運銷公司每到逢年過節,就會用高價向董事採購水果禮盒,轉送給員工以及拿來公關餽贈用。

本月6日間,北檢發動搜查北農、韓國瑜辦公室等12處,約談一共9人到案,訊後北農常務董事陳益宗以10萬元交保,北農採購科長林根本則被限制住居後請回商城特賣,另有7人也獲請回。今天下午北檢則再傳韓國瑜到案說明。

【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 價格介紹, 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 促銷方案,有沒有 【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 的八卦, 【期間限定DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 好便宜

D75B0D1193FFAE83
, , , ,
創作者介紹

万妙彤的部落格

samirah622 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()